Дзампарини: Палермо играл лучше Интера

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Pre+Season+QtcZln0jlsxlПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини дал интервью изданию Giornale de Sicilia.

«Заслуги Мути являются очевидными, особенно в плане комфорта и практичности. Его методы и общение с игроками способствуют отличной атмосфере в раздевалке. В футболе не стоит изобретать велосипед, и он это прекрасно знает».

«После матча с Интером я позвонил Микколи и засыпал его комплиментами. Это золотой парень, и я рад иметь в составе клуба такого игрока. Я был удивлен заявлением по телевидению, которое сделал Раньери. Тренер Интера сказал, что Палермо забил четыре гола, реализовав практически все имевшиеся возможности, но при этом он не сказал, что они были выстраданы путем сплоченных действий команды. Хозяева же забили один гол с пенальти, один — из офсайда, а два – после удачных рикошетов. Палермо играл лучше Интера. Мы доказали, что являемся хорошим коллективом».

«Я очень доволен игрой Вивиано и Донати. Полузащитник очень хорошо вписался в состав команды, а вратарь хоть и пропустил немало мячей, но в большинстве случаев он был просто бессилен помочь. Кроме того, прекрасно играет Мантовани. Он обретает стабильность, что делает меня счастливым».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 199 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *