Бальцаретти: никогда не бываю доволен собой

Federico+Balzaretti+hRfcMMzj-6imЗащитник Палермо Федерико Бальцаретти подчеркнул, что ближайшие выездные матчи станут настоящей проверкой для розанеро.
«Парма? Если следовать правилам, то, я думаю, что это была игра, которую можно было провести, ведь поле было видно. Но для болельщиков это был не самый лучший поединок. Для тех, кто заплатил за билет, это был не самый приятный для просмотра матч.»
«Я думаю, что тренер прав в том плане, что самое главное — это очки в таблице. Ясно, что мы должны улучшаться в играх на выезде. Правда и то, что нам пока не удавалось забить в гостях. Мы дважды сыграли вничью, но стоит и отметить, что пока мы встречались с очень сильными соперниками на выезде. Худшими матча, вероятно, были поединки с Миланом и Ювентусом. Мне кажется, что настоящей проверкой будут ближайшие матчи.»
«Я удовлетворен чемпионатом, который проводит команда. Я — тот человек, который никогда не бывает довольным собой, мне всегда необходимо улучшаться, я никогда не играю хорошо. Никогда не бываю удовлетворен собой. Я работаю каждую неделю, чтобы каждое воскресенье постараться провести лучший матч. Я играю каждый поединок, будто он послдений и всегда показываю 110% возможного.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *