Дзампарини: Палермо специализируется на приобретении молодых талантов

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Press+_11fXD0R8DclПрезидент футбольного клуба Палермо Маурицио Дзампарини рассказал об особенностях ведения трансферной политики своей команды.
«Васкес прибудет в Палермо из Аргентины, мы уже согласовали все условия. Швед Мехмети, скорее всего, пополнит ряды команды в июне. С этим игроком мы уже подписали контракт. Наша трансферная политика такая же, как и Удинезе – мы приобретаем молодых дарований, поскольку не можем конкурировать с большими клубами в борьбе за зрелых футболистов. У меня в штате есть несколько очень хороших сотрудников, которые занимаются поиском молодых игроков, способных в будущем принести клубу неплохие инвестиции».

Нападающий сицилийского клуба Палермо Абель Эрнандес сегодня утром прошел ультразвуковое обследование в одной из клиник местного города. Процедура проводилась под руководством профессора Анджело Иоване. Сканирование выявило у южноамериканца довольно серьезное повреждение сухожилия левого бедра. По прогнозам, на полное восстановление ему потребуется 30-40 дней. В то же время другой форвард розанеро Маурисио Пинилья под присмотром врачей сборной Чили продолжает курс физиотерапии, начатый им на Сицилии.

Источник: palermocalcio.it

| Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *