Манджа: спокойно готовимся к игре с Лечче

391575713Главный тренер Палермо Девис Манджа перед поединком Лечче отметил, что розанеро готовятся к матчу в спокойном режиме.

«Команда работает спокойно, потому что игроки знают, что провели хороший матч. Я хочу, чтобы все игроки демонстрировали весь свой потенциал, который у них имеется. Я увидел положительные знаки в том числе и от словенцев. Я удовлетворен.»

«Микколи? Я рассчитываю на него, как и на остальных. Он занимался по индивидуальной программе, так что я с ним переговорю, и мы примем решение, будет ли он играть. Что касается Делла Рокка, то он получил удар и сказал мне, чтобы я вызвал кого-то, кто чувствует себя лучше.»

«Недовольства? Нет, со стороны невызванных на игры футболистов таких случаев не было. Я увидел положительные знаки и со стороны Бачиновича. У нас вся команда хочет улучшаться.»

«Выезд в Удине? Нет, я не думаю об этом, сейчас я смотрю только на завтрашний поединок.»
«Схема? Мы хорошо знаем 4-4-2, а также мы хорошо действовали в Риме по 4-3-1-2, но мне бы не хотелось создавать беспорядочность. Я не могу менять модули каждые пять минут. Игроки знают схему с тремя хавами и треквартистой, так что мы можем использовать её, но это будет зависеть также и от состояния футболистов.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *