Рома — Палермо. Превью

Prediksi-AS-Roma-Vs-Palermo-Liga-Italia-1-Juni-2015-Nanti-MalamВ матче восьмого тура Серии А на римском Стадио Олимпико Рома примет гостей из Палермо. Воскресная игра начнется в 17.00 по московскому времени.

Рома стартовала в чемпионате не слишком удачно. У команды после шести матчей на счету лишь две победу, да и те над не самыми именитыми Пармой и Аталантой. Впрочем, с каждым туром римляне набирают ход и демонстрируют всё более привлекательную игру. Однако в последнем туре в дерби против Лацио «волки» потерпели обиднейшее поражение, пропустив победный для бьянкочелести гол на последних секундах добавленного времени. Теперь подопечные Луиса Энрике будут стремиться реабилитироваться за этот досадный проигрыш в домашнем поединке с Палермо. В этой встрече джаллоросси не смогут рассчитывать на травмированных Тотти, Сисиньо, Рози, Лобонта и Окаку. Кроме того дисквалифицирован Симон Кьяер.

Заявка Ромы:
Пока не опубликована.

Предполагаемый состав Ромы: Стекеленбург, Кассетти, Бурдиссо, Жуан, Хосе Анхель, Перротта, Де Росси, Пьянич, Бойян, Ламела, Освальдо.

Палермо стартовал в новом сезоне в традиционной для себя манере. Если на домашнем Ренца Барбера сицилийцы, как обычно, действуют очень уверенно и стабильно набирают очки, что подтвердили матчи против Интера, Кальяри и Сиены, в которых розанеро одержали три победы, то на выезде «орлы» действуют гораздо слабее. В трех выездных поединках Палермо набрал лишь одно очко. Подопечные Девиса Манджи проиграли Аталанте и Милану и сыграли вничью с Лацио в Риме. В последнем туре розанеро по всем статьям уступили на Сан Сиро Милану 3:0, так что в игре с Ромой команда также будет хотеть реабилитироваться в глазах поклонников, да и тем более пора уже добиваться результатов не только на Сицилии. В этой игре у Палермо в лазарете числится только Ди Маттео, остальные готовы бороться и побеждать.

Заявка Палермо:
Вратари: Benussi, Brichetto, Tzorvas.
Защитники: Aguirregaray, Balzaretti, Cetto, Mantovani, Munoz, Pisano, Silvestre.
Полузащитники: Acquah, Alvarez, Bacinovic, Barreto, Bertolo, Della Rocca, Ilicic, Lores, Migliaccio, Zahavi.
Нападающие: Hernandez, Miccoli, Pinilla.

Предполагаемый состав Палермо: Цорвас, Пизано, Сильвестре, Мильяччо, Бальцаретти, Баррето, Акуа, Делла Рокка, Иличич, Пинилья, Эрнандес.

Напомним, что прошлый сезон для Палермо сложился очень удачно в плане противостояний с Ромой. Сицилийцы дважды били римскую команду, сперва переиграв волков на Барбера 3:1, а затем поставив свое на место на Олимпико 2:3.

| Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *