Эрнандес: команда потерпела заслуженное поражение

Abel+Hernandez+Atalanta+BC+v+Citta+di+Palermo+R0EEtr8Q4MYlНападающий сицилийской команды Абель Эрнандес высказал свою точку зрения относительно проигранного матча на севере страны.
«Против Милана мы играли очень плохо, так как много ошибались. Считаю, что команда потерпела заслуженное поражение. Мы хотим выступить лучше, чем в прошлом году. Кроме того, хотелось бы прибавить в игре на выезде, поскольку с этим компонентом имеются проблемы».
«Ночерино? Я не могу его упрекнуть, ведь Антонио выполнял свой долг как профессионал».
«Манджа? Он работает хорошо, мы рады за него».

Защитник Палермо Матиас Сильвестре бросил взгляд на прошедший поединок в национальном чемпионате.
«Против россонери, нам не удалось предстать в своем истинном обличии. В нашем чемпионате очень трудно иметь дело с командами, которых отличает прекрасная сбалансированность. Однако, Серия А не обходится без сюрпризов, что доказала в нынешнем туре Катания, обыгравшая Интер. Нам стоит выходить на поле с желанием и чувством убежденности в матчах против любых команд. В ближайшем матче в Риме мы постараемся показать совсем другую игру, нежели в Милане».

Экс-полузащитник сицилийского клуба Антонио Ночерино, ныне выступающий в составе Милана, прокомментировал победу своего нынешнего клуба над бывшим.
«Сегодня мне предоставился шанс сыграть против своей бывшей команды, и я хотел хорошо выступить. Прошу прощения у Палермоза забитый гол, но для Милана было очень важно победить в этой встрече. Я быстро нашел свое место на поле в составе россонери, ведь играю на этой позиции в течение пяти лет. Неудачный старт команды был связан с отсутствием нескольких травмированных футболистов. С их восстановлением мы рассчитываем прибавлять от игры к игре».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *