Делла Рокка: нисколько не колебался, когда делал выбор в пользу Палермо

Francesco+Della+Rocca+Citta+di+Palermo+v+AC+xFCjz5sc0wjlПолузащитник розанеро Франческо Делла Рокка, пополнивший ряды команды летом, рассказал о своих первых месяцах жизни в новом клубе.

«Когда я приехал в Палермо, то был так счастлив, что даже не сомневался в правильности сделанного выбора. Я чувствовал себя комфортно в Болонье, но как только поступило предложение со стороны сицилийской команды, я нисколько не колебался. Считаю, что такой вызов был очень важен для меня. Палермо является более амбициозным клубом, Болонья, что для любого футболиста является существенным фактом».

«Конечно, Болонья останется в моем сердце, так как я вырос там, но это футбол. Получив такой шанс, я должен был его обязательно использовать. Maлезани имел основополагающее значение для меня, а здесь, в Палермо, я нашел еще одного тренера, который верит в меня. Я стараюсь выложиться без остатка. Мне не всегда удается играть хорошо, но такое случается со всеми. На Сицилии прекрасная атмосфера и удивительные болельщики».

«В детстве я был ярым поклонником Милана. Мне всегда вспоминаются яркие эпизоды с участием Веа и Мальдини. Я не верю, что чемпион находится в кризисном состоянии. Милан привык атаковать и атаковать, а не применять выжидательную тактику. В свою очередь, наша команда сверхмотивирована и имеет огромное желание, чтобы победить. Кроме того, я надеюсь, что ребята, выступавшие за свои сборные, вернутся в хорошем расположении духа».

«Манджа? У него большое будущее, хотя он еще довольно молод, чтобы иметь огромный авторитет. Если он сможет повести за собой команду, то совершит благое дело».

«Микколи? Он большой профессионал, который тренируется каждый день. Фабрицио довольно тепло приветствовал в начале чемпионата новобранцев команды».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *