Пизано: мечтал противостоять игрокам Милана

episano_palermoЗащитник Палермо Эрос Пизано рассказал журналистам о своих чувствах в преддверии поединка против действующего чемпиона Италии.

«В субботу для меня будет несколько странно играть против команды, которую я всегда поддерживал и игру которой видел только по телевизору. Через несколько дней мне предстоит противостоять футболистам, многие из которых были моими кумирами. Короче говоря, будет очень интересно. В общем, это настоящая мечта, потому что, откровенно говоря, я не ожидал, что смогу так быстро попасть в стартовый состав розанеро, но я всегда упорно тренировался, чтобы быть готовым ко всему. К счастью, теперь у меня есть прекрасная возможность начинать матчи с первой минуты. Если я сумею отличиться в поединке на «Сан-Сиро», то буду кричать и праздновать как сумасшедший».

«Во время несколько первых игр я немного волновался, хотя прекрасно знал, в какую попал среду. Считаю, что вполне нормально на первых порах испытывать некоторые эмоции. Пока я расту и прогрессирую, то могу улучшаться с каждым днем. Мне всегда хотелось внести свой вклад в поддержание высоких стандартов клуба».

Защитник Палермо Федерико Бальцаретти проанализировал победу своей сборной над Северной Ирландии со счетом 3:0.
«Мы довольны проведенной игрой, хотя и не отрицаем того, что еще многое предстоит сделать. Мы твердо стоим на ногах. Благодаря этому мы достигли серьезных результатов. Кроме того, все ребята хорошо работали».
«Я благодарю медицинских работников сборной, так как благодаря этим людям, смог выйти на поле, хотя еще за несколько дней до этого не мог и пошевелиться».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 194 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *