Дзампарини: надеюсь, что Манджа будет долго сотрудничать с нами

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+v+Selezione+HB247cPSk7BlПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини еще раз рассказал о наставнике своего клуба и поведал о своих эмоциях насчет предстоящего поединка с Миланом.
«Я очень доволен своим выбором относительно наставника команды. Манджа относится к когорте молодых и перспективных специалистов. Мне его посоветовал Сольяно, а я охотно поставил Девиса у руля главной команды, потому что верю в молодых тренеров. Мне также предлагали воспользоваться услугами Саннино, но я принял решение в пользу другого алленаторе. Надеюсь, что Манджа долгое время будет сотрудничать с нами, ведь сейчас нами открыт новый цикл».
«Ночерино? Это очень хороший игрок, не случайно, что его приобрел Милан. В Палермо он сделал большие вещи и, безусловно, то же самое будет делать и в команде Аллегри. Игра против Милана будет очень интригующей».
«Кавани? То, что произошло в Неаполе, может произойти где угодно, но, очевидно, что новость про ограбление его дома попала на первые полосы некоторых газет».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини поведал журналистам о возможностях своей команды в борьбе за высокие позиции в чемпионате.
«Мы являемся командой, которая находится примерно на одном уровне с Ромой и Лацио, но немного ниже, чем Наполи. Если кто-то из грандов выпадет из заветной тройки, как это было в прошлом сезоне с Ювентусом, то мы могли бы воспользоваться возможностью, чтобы получить билет в Лигу чемпионов. Я очень верю в нашего тренера, которому по силам достойно управлять игроками.
«Новый Пасторе? Нет, мы сейчас не имеем такого футболиста, но у нас есть Захави и Иличич, которых можно считать хорошими игроками».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *