Эрнандес: у нас есть время, чтобы лучше подготовиться к игре с Миланом

439850419Уругвайский нападающий Палермо Абель Эрнандес подвел черту под победным матчем с Сиеной, реализовав в концовке встречи одиннадцатиметровый штрафной удар.
«У нас была отличная встреча, как с точки зрения ведения атакующих действий, так и в плане игры в обороне. Мы зарекомендовали себя как прекрасная команда. Впереди еще много игр, но все ребята хотят продолжать в том же ключе. Мы провели хороший стартовый отрезок, и теперь у нас есть 15 дней, чтобы лучше подготовиться к матчу с Миланом».

Защитник Палермо Эрос Пизано в интервью Sky Calcio рассказал о завершившемся противостоянии с Сиеной в рамках шестого тура чемпионата.
«На самом деле мы не смотрим в турнирную таблицу, но думаем о каждой следующей игре и собираемся поехать на «Сан-Сиро», чтобы играть в свой футбол. Палермо способен хорошо играть против любого соперника. Я должен поблагодарить и Саннино, и Манджу, которые в равной степени повлияли на мой прогресс. В серии А играть трудней, но если у вас прекрасные единомышленники, то вам все будет по плечу».

Болельщики футбольного клуба Палермо могут вздохнуть с облегчением. Капитан сицилийских орлов Фабрицио Микколи прошел сегодня медицинское обследование, которое выявило у него всего лишь мышечное повреждение. Напомним, что травма была получена игроком в воскресенье во время домашнего матча с Сиеной. Таким образом, по прогнозам врачей, итальянский нападающий должен быстро восстановиться и принять участие в поединке с Миланом, который состоится 15 октября.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *