Семь футболистов розанеро вызваны в национальные сборные

Alexandros+Tzorvas+Citta+di+Palermo+Unveils+2M_bnYAwOJ-lСразу семь футболистов розанеро вызваны в расположение своих национальных команд. Словенцы Армин Бачинович и Йосип Иличич 11 сентября в Мариборе сыграют против сербской дружины в рамках отбора на Евро-2012. Помогать своим землякам квалифицироваться на континентальное первенство будет также голкипер Александрос Цорвас, которому в составе греческой сборной предстоят поединки против хорватов (7 сентября, Афины) и грузин (11 сентября, Тбилиси). Трое южноамериканских футболиста Палермо примут участие в отборочном турнире к ЧМ-2014. Эдгар Баррето в составе сборной Парагвая будет противостоять Перу в Лиме и Уругваю в Асунсьоне. Во второй встрече может принять участие и уругвайский форвард сицилийцев Абель Эрнандес, сборной которого перед матчем с парагвайцами предстоит проверка на своем поле в игре с Боливией. Маурисио Пинилья вызван в расположение сборной Чили на поединки с Аргентиной и Перу. Наконец, в венгерскую молодежку отправится Адам Симон, ведь 8 сентября его соотечественники будут играть в Стамбуле с Турцией.

Вратарь Палермо Александрос Цорвас очерчивает цели команды на нынешний сезон.
«Я думаю, что Палермо находится среди команд, которые могут претендовать на получение билета в Лигу Европы. Мы неплохо начали сезон и хотим выступить как можно лучше. Попадание в Европу было бы большим успехом для руководства и для самих игроков».
«Самое главное в поединке с Лацио – то, что мы взяли очко в игре против хорошей команды. В футболе вы можете сделать максимально возможную производительность, но это не принесет пользы для вашего клуба, а может и наоборот. Сейчас нужно забыть прошедшую встречу и настраиваться на матч с Сиеной, которую я считаю сильной командой. Очень важно попытаться повторить результаты двух последних домашних встреч против Интера и Кальяри. Если мы будем играть с той же страстью, то способны набрать очередные три очка».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *