Миччике: Манджа может остаться с нами надолго

470730876Вице-президент Палермо Гильермо Миччике отметил, что Девис Манджа не является простым сменщиком.

«Манджа больше не сменщик? Конечно, когда мы ему передавали команду, мы не говорили ему, что он сменщик. Он с самого начала сказал, что в состоянии управлять такой командой, и в действительности ответственные тренировки заставили нас увидеть хорошие знаки, с Интером он провел большой поединок, провел отличный замены, так что это наш тренер, и я думаю, что он будет им надолго, ведь он молод, входит в нашу политику по молодежи, даже если останется еще лет на двадцать. Это личность с большой интенсивностью, смирением, так что было бы замечательно, если бы он надолго остался с нами.»
Президент Палермо Маурицио Дзампарини подтвердил информацию о том, что защитник розанеро Федерико Бальцаретти в январе переберется в ПСЖ.
«Я уже должен искать ему замену, Федерико попросил у меня отпустить его в Париж. В настоящий момент он лучший игрок Палермо, но раз это его желание, то я сделаю все, чтобы удовлетворить его. Я большой друг Леонардо. Он уже просил у меня Бальцаретти, но я тогда ему ответил, что ничего не выйдет раньше следующего июня.»
Отметим, что болельщики должны понять выбор Бальцаретти, ведь у того жена живет и работает в Париже, где является первой балериной в Teatro Garnier.
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *