Баррето: мы добились важной победы над Интером

374923597Полузащитник Палермо Эдгар Баретто прокомментировал недавнюю победу розанеро над миланским Интером.

“Это была очень важная победа, мы хотели одержать ее, чтобы начать чемпионат хорошо и получить уверенность в той работе, которую мы провели.”
“Голевая передача на Микколи? Я увидел, что он побежал вперед и отдал ему необходимую передачу. Я пробовал еще до этого два раза, но выходило не так удачно. Во втором тайме ме удалось найти баланс, и мы смогли сравнять счет.”
“Самый красивый гол из четырех? Забитый Пинильей, удар получился, как будто полетел камень, и голкипер ничего не мог уже сделать.”
“Оборона? Мы знали, что у Интера есть игроки, которые могут сделать разницу. Если не считать трех пропущенных голов, мы хорошо сыграли в защите, хотя вполне могли избежать третьего мяча. Однако все идет хорошо. Мы победили, и это придаст нам уверенности, чтобы продолжать чемпионат.”
Агент словенского полузащитника Палермо Армина Бачиновича Амир Рузнич прокомментировал ситуацию с тем, почему игрок не попал в заявку на игру с Интером.
“В воскресенье был ясный знак, что Бачинович не входит в технические планы нового тренера и клуба. Я бы хотел поздравить тренера и команду с отличным результатом против Интера, но не могу спрятать своего огорчения по поводу того, что игрок не попал в заявку. После сезона, в котором он был основным игроком, теперь Бачинович стал в итоге четвертым хавбеком Палермо, и эта ситуация не доставляет удовольствия ему, ведь он хотел бы получать игровое время. В любом случае, пока это еще первые матчи, со временем мы увидим, как все пойдет. Если вещи не поменяются, то неизбежно, что в январе мы можем рассмотреть варианты продолжить карьеру где-то в другом месте, где была бы возможность более стабильно играть.”
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 486 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *