Микколи: мы нуждаемся в поддержке фанатов

Fabrizio+Miccoli+Ro9Ww34On9mmКапитан Палермо Фабрицио Микколи рассказал журналистам о своих разногласиях с предыдущим наставником команды и отметил сильные стороны нового алленаторе.
«Манджа очень молодой и целеустремленный специалист. Он хочет создать уважительные и искренние отношения между игроками и тренером. Лично мне очень нравится его манера работы. Когда президент Дзампарини позвал меня и Мильяччо на разговор, то уже принял решение об отставке Пиоли. У меня не было проблем со Стефано, я только хотел иметь возможность играть, как и все остальные ребята. Maнджа обладает тем достоинством, что заставляет меня чувствовать себя важным футболистом для команды. Мне никогда не хотелось создавать проблем, но вполне нормально, что мне не нравился тот факт, что я мало играл. Я доволен тактикой 4-4-2 и готов играть на той позиции, на которой меня об этом попросит главный тренер».
«Болельщикам Палермо было не так просто видеть, как команду покидают качественные игроки, которые внесли значительный вклад в прошлом. Давайте проясним ситуацию: много команд имели переходные периоды, так что сейчас у нас просто начался новый цикл. В этом сезоне будет тяжело, но я надеюсь, что фанаты будут близки к нам, потому что у нас нет никаких иллюзий, и мы нуждаемся в их поддержке».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 289 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *