Официально: Ночерино перешел в Милан

Antonio+Nocerino+FC+Thun+v+Citta+di+Palermo+LI8hGZ3xzfylПолузащитник национальной сборной Италии Антонио Ночерино перешел в стан Милана. По неофициальным данным, чемпион страны и участник Лиги чемпионов заплатил за футболиста всего 1 миллион 500 тысяч евро и отдал половину прав розанеро на 18-летнего защитника Антонио Феррейру, который этим летом был приобретен у Порту. Контракт Ночерино был сдан на хранение в Лигу.

Палермо завершил очередной трансфер в последний день лета. Новым игроком розанеро стал 23-летний полузащитник Болоньи Франческо Делла Рокка. Игрок присоединится к Палермо на правах совместной собственности. Сицилийцы выложили за половину прав на талантливого хава 3,5 млн евро.

Футбольный клуб Сиена на страницах своего официального сайта объявил о приобретении у Палермо двух игроков. 26-летний нападающий Пабло Гонсалес отправился в Тоскану на правах аренды с правом выкупа, а 20-летний защитник Милан Миланович будет выступать за Сиену на правах аренды без права выкупа.
Палермо этой ночью завершил переговоры по переходу Эдгара Альвареса. Атакующий полузащитника футбольного клуба Бари был полностью выкуплен у апулийцев. 31-летний игрок сборной Гондураса призван добавить разнообразия в атакующих действиях розанеро.
Президент сицилийского клуба Маурицио Дзампарини ясно дал понять, что его команда не заинтересована в приобретении Альберто Джилардино.
«Альберто тот игрок, которого я очень люблю, но мы не заинтересованы в его покупке. Джилардино получает зарплату в размере 2,5 миллионов евро в год, которую, конечно, наша команда не может себе позволить. Мы никогда не интересовались этим форвардом».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 368 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *