Бенусси: мы знаем, над чем нам надо работать

110879563Голкипер Палермо Франческо Бенусси во вчерашнем матче с Наполи получил повреждение в единоборстве с Эсекьелем Лавесси — контузия левой ноги. Сроки восстановления будут определены в ближайшее время. Игрок так комментирует вчерашний поединок.

«Нам еще не хватает чего-то, и вчерашний матч это показал, но у нас впереди две недели, чтобы работать и улучшаться. Тем более, мы знаем, над чем над необходимо работать. Я думаю, что необходимо в первую очередь уделить внимание поведению на поле, с которым нам предстоит играть в каждом матче. Мы должны начать с нуля, понимая, что Палермо уже не тот, что был в прошлом году, ведь нас покинули несколько важных игроков, но зато прибыли другие. Мы должны найти необходимую мотивацию, и вымещать ее на поле в воскресенье.»
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли вызвал 24 игроков на отборочные матчи к Евро 2012. В списке оказалось всего лишь два палермитанца: Федерико Бальцаретти и Антонио Ночерино. «Скуадра адзурра» 2 сентября проведет поединок с Фарерскими островами в Торшавне, а 6 сентября встретится во Флоренции с национальной сборной Словении.

Вратари: Буффон (Ювентус), Де Санктис (Неаполь) Сиригу (ПСЖ).
Защитники: Астори (Кальяри), Бальцаретти (Палермо), Бонуччи (Ювентус), Кассани (Фиорентина), Кьеллини (Ювентус), Кришито (Зенит Санкт-Петербург), Маджо (Наполи), Раноккья (Интер).
Полузащитники: Аквилани (Милан), Де Росси (Рома), Маркизио (Ювентус), Монтоливо (Фиорентина), Тьяго Мотта (Интер), Ночерино (Палермо), Пирло (Ювентус).
Нападающие: Балотелли (Манчестер Сити), Кассано (Милан), Джилардино (Фиорентина), Джовинко (Парма), Паццини (Интер), Росси (Вильярреал).
| Просмотры: 482 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *