Мантовани: у нашей команды большой потенциал

Andrea+Mantovani+Citta+di+Palermo+Press+Conference+L4WoPee1VjUlАндреа Мантовани, защитник Палермо, сохраняет оптимизм в преддверии стартующего сезона, несмотря на домашний проигрыш от турецкого чемпиона.
«У нас существуют недостатки при оборонительных действиях, но я считаю, что у нас хорошее будущее, поскольку у команды большой потенциал. Фенербахче в этом сезоне будет играть в Лиге чемпионов. Эта команда обладает хорошим международным опытом. Я прекрасно понимаю разочарование болельщиков, но это было наше первое поражение во время предсезонной подготовки, ведь с Туном мы дважды сыграли вничью. У нас новая команда, и мы еще покажем свои качества на поле. Мы верим, что способны хорошо выступить в чемпионате».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини в свойственной для себя манере сделал резкое заявление после воскресного матча.
«Я разочарован поведением болельщиков. Такое ощущение, что они не видели на поле команду, которая хорошо выражала себя в матче против команды международного уровня. После десяти лет пребывания в Палермо я серьезно рассматриваю идею ухода с поста президента, и уже завтра на новом месте работы себя мог бы попробовать новый президент. Я возьму время, чтобы подумать об этом. Могу лишь сказать, что мы купили трех новых игроков, имена которых назовем в ближайшие дни».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 212 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *