Эрнандес: мы не заслужили того, чтобы поклонники нас освистывали

296622505Нападающий футбольного клуба Палермо Абель Эрнандес прокомментировал поражение в товарищеской встрече, в которой ему удалось отметиться забитым мячом с пенальти.
“Мы по-прежнему приходится упорно работать. В первой половине наша команда играла хорошо, но нужно стараться действовать на протяжении всей встречи”.
“Очень несправедливо, что после финального свистка мы получили в свой адрес порцию свиста болельщиков. Мы стараемся, к тому же этот матч носил статус товарищеского”.
“Захави? Эран является отличным игроком. Он может действительно хорошо выступить в чемпионате Италии в составе нашего клуба”.

Защитник розанеро и сборной Италии Федерико Бальцаретти поведал журналистам о прошедшем поединке с турецким клубом.
“Нам еще предстоит немало работы. Два пропущенных мяча из трех стали следствием неосторожности в нашем исполнении. Мы старались играть наилучшим образом. Надеюсь, мы хорошо подготовимся к стартовому матчу чемпионата. На протяжении последних двух-трех лет нам говорят, что мы слабо играем в обороне, но команда постарается искоренить этот недостаток, я уверен. Сильвестре? Сильный игрок, очень хорошо, что мы его купили. Сегодня он был действительно хорош”.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 537 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *