Агент: Амаури может перейти в Палермо, однако зарплата является камнем преткновения

amauri-juventus-thumbАгент бразило-итальянского нападающего футбольного клуба Ювентуса Карвальо Амаури дал интервью журналистам неаполитанского радио Кисс Кисс, в котором прокомментировал возможность возвращения 31-летнего форварда под знамена розанеро.
«Как и Палермо, Фиорентина также запрашивала информацию об Амаури, однако его слишком высокий оклад вновь стал камнем преткновения. Интерес также проявляли и другие команды, как Дженоа, тот же Палермо и Марсель, но всегда ход переговоров тормозила заработная плата Амаури, которую он получает сейчас в Ювентусе.»
Напомним, что эксцентричный президент сицилийского клуба не раз заявлял, что с удовольствием вернул бы Амаури в Палермо, если форвард Юве согласится на существенное понижение оклада. На данный момент бразилец получает в туринском клубе 4,5 миллиона евро за сезон, в то время, как Палермо не может платить игроку больше одного миллиона евро. Таким образом, переход бывшего лидера Палермо из Ювентуса кажется маловероятным, несмотря на то, что на игрока не рассчитывает нынешний тренер бьянконери антонио Конте.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 189 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *