Презентация новой формы Палермо на сезон 2011/12

presentazionemagliepalermoСегодня была представлена новая форма Палермо на сезон 2011/12. Федерико Бальцаретти представил домашний комплект — розовый с черными вставками. Антонио Ночерино презентовал гостевую форму — белую с розовыми вставками. А Маурисио Пинилья представил резервный вариант формы — черный с розовыми вставками.

Новый дизайн родился, благодаря совместным усилиям компании Legea и футбольного клуба Палермо.
Вице-президент Палермо Гильермо Миччике так прокомментировал новую форму:
«Это очень красивые футболки, я хочу поздраить компанию Legea с этим новым дизайном для нашей формы. Мы надеемся, что они подарят удачу нашей команде, которая завтра начнет свой знаменательный сезон.»
Заведующий продажами Legea на Сицилии Сальваторе Раймондо:
«Я уверен, что Палермо сделает честь этим цветам и новым комплектам формы своими отличными результатами. Мы сделали эти футболки из лучших материалов, которые были в нашем распоряжении, чтобы помочь чемпионам розанеро добиться еще более престижных показателей.»
Еще два футболиста розанеро получили вызовы в свои национальные сборные. Нападающий Маурисио Пинилья в составе сборной Чили 10 августа проведет товарищеский поединок против французов в Монпелье. Наставник южноамериканской сборной Клаудио Борги включил форварда Палермо в список из 24 футболистов. Также в расположение своей национальной команды отправится Эран Захави. Молодой израильтянин, пополнивший ряды сицилийских «орлов» летом, в составе своей сборной 10 августа примет участие в товарищеской встрече с командой Коста-Рики.

Источник: palermocalcio.it

| Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *