Официально: Глик и Дармиан отправились в Торино

Citta+di+Palermo+Unveils+New+Players+Mauricio+hmH_L8xk7Ytl23-летний защитник Камил Глик перебрался из Палермо в Торино. Как сообщает официальный сайт команды Серии В, польский игрок линии обороны оказался в Турине на основе совместного владения. Напомним, что Глик присоединился к розанеро в 2010 году, после чего сразу же отправился в аренду в Бари. В составе «петушков» поляк провел 16 матчей в Серии А. Стоит также сказать, что этим летом Торино возглавил Джампьеро Вентура, который работал с защитником в Бари. Кроме того, туда же отправился и другой защитник сицилийцев Маттео Дармиан, который присоединится к туринцам на правах аренды.

«Я очень рад стать игроком Торино.» Так начал свое интервью Маттео Дармиан, отправившийся в аренду в туринский клуб.

«Торо является идеальной командой, чтобы играть непрерывно? Надеюсь. Полагаю преуспеть здесь. Палермо? Это был замечательный опыт, где я развивался.»
«В будущем вернуться в Палермо или Милан? В будущем и решу. Я только перешел в Торино и думаю, как достичь успеха в футболке «скуадры граната». Надо принимать решение, когда придет время.»
«Эрос Пизано? Я видел его отчетливо. Это хороший игрок, он обладает неплохими игровыми качествами.»

Аргентинский полузащитник Палермо Хавьер Пасторе впервые принял участие на Копа Америка, сыграв заключительные 11 минут в матче против сборной Коста-Рики. «Эль Флако» вышел на поле, заменив Гонсало Игуаина, и ничем результативным не отметился. Зато с этой задачей справились его товарищи, забив 3 безответных мяча. По итогам группового этапа «альбиселеста» заняла второе место и вышла в 1/4 финала турнира. А Пасторе за 3 поединка сыграл всего лишь ли 11 минут. Не густо для игрока, стоящего 50 миллионов евро.

| Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *