Агент: Пасторе не будет рвать волосы, если останется в Палермо

Javier+Pastore+Cagliari+Calcio+v+Citta+di+zitsSMgr4UqlАгент Хавьера Пасторе Марсело Симонян в очередной раз прокомментировал ситуацию с «Эль Флако».

«Только сейчас я смог попасть в Европу. Нахожусь в Испании, но решаю дела между Датоло и Эспаньолом, следовательно, эта поездка не имеет ничего общего с Пасторе. Я не общался ни с представителями Барселоны, ни Челси, и скоро у меня состоится встреча с Дзампарини, где мы оценим положение Хавьера.»
«Переход в Рому? Я ничего не знаю об этом, однако мне известно, что Сабатини довольно давно знаком с аргентинцем, но считаю сложными переговоры и маловероятным этот трансфер. Тем не менее, на данный момент Пасторе абсолютно не волнует эта тема, он только думает о Кубке Америки и не будет рвать волосы, если останется в Палермо. Ему очень нравится город, и он хотел бы продвигать розанеро к титулам. Однако, посмотрим.»
Президент сицилийской команды Маурицио Дзампарини в своем интервью пролил свет на некоторые вещи, касающиеся трансферного рынка.
«Мы также заинтересованы в Эрике Ламеле, но сейчас нет никаких официальных соглашений. Палермо будет следить за развитием ситуации. Я считаю, что если руководство Ривер Плейта продолжит своеобразный аукцион, то игрок останется в Аргентине. Ламела имеет большие перспективы, но он еще не пробовал силы в нашей лиге. Обмен Больячино на Ночерино? Я думаю, что Антонио хочет остаться в Палермо. Де Лаурентис никогда не просил у меня этого игрока. Пинилья остается в Палермо. Я надеюсь, что скоро смогу сказать то же самое и про Микколи. Во многом все будет зависеть от желания самого игрока. Mильяччо? Он является частью команды и не собирается оставлять Сицилию».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *