Ливерани: наша команда не знала, как надо играть в такой ситуации

683198579Опытный полузащитник футбольного клуба Палермо Фабио Ливерани спустя долгое время наконец появился в основном составе.
«К сожалению, необходимо понять, что когда ты играешь в большинстве и ведешь со счетом 2:0, то ты должен держать мяч и контролировать его таким образом, чтобы зарабатывать штрафные. А наша команда, напротив молода, и каждый хочет забить гол и решить исход эпизода в свою пользу.»
«Я давно не играл? Да, в последний раз я начинал матч с самого начала в ноябре, так что у меня были тяжелые времена. Все же мои труды были отплачены. Я надеюсь сыграть еще несколько матчей до конца сезона. А потом посмотрим, как завершится чемпионат.»

Президент футбольного клуба Палермо Маурицио Дзампарини после ничьи в матче с Чезеной подчеркнул, что тренеру команды Делио Росси не стоит опасаться за свои позиции.
«Росси нечего бояться, он останется у руля Палермо до конца сезона. В том числе и потому, что я плачу слишком много денег на зарплату.»

Капитан Палермо Фабрицио Микколи на своей страничке в Facebook оставил сообщение, в котором отмечает, что сейчас для него главное хорошо сыграть в концовке сезона.
«В последние дни я не часто высказывался… по многим причинам… Единственное, что я хотел бы сейчас сказать — это ни о чем не думать и играть хорошо до конца чемпионата. Снова делать то, что я умею. Я реально благодарен всем вам за поддержку, которую вы мне оказываете.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *