Пинилья: в матче с Дженоа у нас будет отличный шанс выйти из полосы неудач

Mauricio+Pinilla+Citta+di+Palermo+v+Genoa+gqGKktU0CjWlЧилийский нападающий Палермо Маурисио Пинилья вновь оправился от повреждения и готов помочь своей команде преодолеть игровой и очковый кризис.

«После операции я форсировал подготовку, и именно поэтому у меня было воспаление, которое заставило меня вновь взять перерыв. Теперь, все же, я чувствую себя хорошо и должен думать только о том, чтобы набирать форму и увеличивать игровое время.»

«Сейчас несколько трудный момент, однако в первом круге мы проявили себя хорошо. В последние времена, будучи вне игры, я видел Палермо, который отличается от того, который мы знаем. Мы должны отреагировать и показать себя. Команда в последние два тура была очень подавлена психологически. Сейчас мы думаем о том, чтобы проявить себя. Бесполезно отрицать, что команда играла хуже, чем обычно. Наша команда всегда доказывала, что является сильной. Так что этот период временный, и мы вскоре покажем себя. У нас впереди еще десять матчей, а также Кубок Италии. Если мы будем работать также, как делали это в последние дни, то, я уверен, что мы вновь станем истинным Палермо.»

«Последние поражения отдалили нас от наших целей, но именно сейчас мы должны показать на поле весь свой характер, который у нас имеется. Две недели назад мы еще не находились в этой ситуации, но теперь я вижу очень уверенных товарищей, и мы надеемся, что вновь начнем набирать очки.»

| Просмотры: 323 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *