Пинилья: в матче с Дженоа у нас будет отличный шанс выйти из полосы неудач

Mauricio+Pinilla+Citta+di+Palermo+v+Genoa+gqGKktU0CjWl“Конечно, сейчас у нас имеются трудности с забитыми голами. Я могу сказать, что мы должны думать лишь о том, как проявить себя на футбольном поле. Я играл во многих командах и могу без сомнений сказать, что нахожусь в одной их тех команд, которая одна из сильнейших в моей карьере. У меня есть товарищи, которые могут творить невероятные вещи на поле, в том числе могут играть очень сильно в обороне. Проблемой является лишь то, как выразить на поле то, над чем мы работаем в течение недели.”

“В воскресенье после матча я подумал, что мы реально играли очень плохо, а потом пересмотрел игру и должен сказать, что я не увидел уже всех этих отрицательных аспектов. Мы стали спокойней, хорошо работаем и хотим выйти из неудачного периода. Дженоа в этом плане является очень хорошим шансом.”

“Моя любимая схема? Я никогда не просил, чтобы меня ставили играть в связки или чего-то еще. В индивидуальном плане, я первый нападающий, который старается помочь команде. При этом удар головой является одной из моих сильнейших сторон. Так что я надеюсь суметь помочь команде.”

“Мои кондиции? Если бы все зависело от головы, то я бы сыграл бы хоть 5000 минут, потому что у меня имеется действительно огромное желание играть хорошо, вносить свой вклад и снова побеждать. У меня конечно же нет сейчас всех 90 минут в ногах, но впереди еще три дня, и я вижу большой прогресс. Я надеюсь еще больше вырасти до воскресенья и быть в распоряжении тренера на весь матч.”

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 807 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *