Пасторе: спокойствие и уверенность, вот что самое главное

Javier+Pastore+Cagliari+Calcio+v+Citta+di+zitsSMgr4UqlХавбек Палермо Хавьер Пасторе выразил уверенность, что, благодаря болельщикам и спокойствию, команда сможет вернуть былые позиции.
«Мы должны оставаться спокойными, необходимо включиться вновь еще больше, потому что у нас есть все, чтобы вернуться на тот уровень, который мы демонстрировали в последние полтора года. Я не думаю, что это физическая проблема, мы никогда не показывали какого-то спада с этой точки зрения. Конечно, необходимо упорно работать над вниманием и тактикой, а также найти верную концентрацию, чтобы начать положительную серию результатов. Главное, быть уверенными и спокойными психологически. Помощь болельщиков — это самое важное. когда я пребываю в Палермо, они всегда потрясающе ведут себя со мной и со всей командой. Они всегда были близки к нам, поддерживали во все времена. Я не знаю другой тиффозерии, которая бы аплодировала своей команде после домашнего поражения 0:7 от Удинезе. Я убежден, что они продолжат нас поддерживать и мы вернемся на высокие позиции.»

В воскресном матче с Дженоа тренер Палермо Серсе Косми встретится с командой, которую он не так давно тренировал.
«В воскресенье будет очень трудный матч, потому что Дженоа — отличная команда.»
«Команда в шоке? Нет, но у нас сейчас очень непростой момент. Я буду должен сделать большой акцент также на психологической работе, игроки должны понять, что сезоне еще не окончен.»
«Цели? Кубок Италии и Лига Европы.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 153 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *