Пасторе: чувствую себя сильней во всех аспектах в сравнении с прошлогодней игрой с Интером

Javier_Pastore-faceАргентинский полузащитник Палермо Хавьер Пасторе в преддверии матча на Сан Сиро против миланского Интера считает, что против нерадзурри розанеро будет играть гораздо сложней, чем против Милана, с которым сицилийцы уже встречались на этом стадионе.

«Если в воскресном матче на Меацца мы сумеем без вреда перенести первые минуты, то сможем доставить проблемы Интеру. Против нерадзурри всегда тяжело играть, это самая плотная команда, которая есть в Италии. Милан больше атакует и оставляет вам пространство, а Интер нет. Против таких соперников у нас есть трудности, но на этот раз может быть будет хороший случай обыграть их. У нас было на день больше отдыха, и это может стать решающий фактором.»

«Кубок Италии? Я рассчитывал очень сильно на победу в том матче, меня переполняли эмоции, даже не могу выразить словами. Я хотел победить любой ценой. В Кубке мы можем добраться до финала. И я согласен с Делио Росси, что выиграть Кубок было бы лучше, чем занять четвертую строчку в таблице. Конечно, я был бы более рад, если бы в полуфинале нам пришлось противостоять Сампдории.»

«Мартинес? Я видел, как он забил пенальти, он был очень уверен в себе. Я в 17 лет таким не был.»

«На данный момент нам не хватает впереди наконечника, так что сейчас мы играем несколько иначе. Конечно, с такой схемой создается меньше возможностей для взятия ворот, но я думаю, что у нас есть Микколи и Иличич, которые могут всегда решать исходы поединков. Другое дело, что когда у нас имеются проблемы, то без высокого игрока мы не можем играть длинными забросами, потому что все они будут пресекаться защитниками.»

«Сан Сиро? Единственный стадион, который придает мне дополнительную энергию, это Ренца Барбера, где я чувствую эмоции болельщиков и чувствую себя отлично. А Единственный стадион, который мне внушает страх — это Ла Бомбонера (стадион Бока Хуниорс), так трибуны располагаются фактически вертикально к полю, и тебе кажется, будто зрители находятся прямо над тобой. Я играл также и на Ноу Камп, но не испытал особых ощущений. Я чувствую себя совершенно другим игроком, чем когда в прошлом году приезжал на Сан Сиро. Я чувствую себя сильней во всех аспектах, и как футболист, и как человек.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 490 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *