Сиригу: мы сделаем все, чтобы выйти в финал

981645470Голкипер Палермо Сальваторе Сиригу комментирует выход своего клуба в полуфинал Кубка Италии.
«Я счастлив, что мы в полуфинале. Мы будем верить в себя до самого конца и делать все возможное, чтобы дойти до финала, потому что мы можем многого этим добиться. Для нас, команды, которая уже дошла до полуфинала, это очень важно.»
«Пенальти от Джовинко? Я старался оставаться на месте до последнего, чтобы понять, куда он пробьет, но в итоге удар оказался по центру, и мяч прошел у меня под ногами. Это печально, потому что, если бы мне удалось не поднять одну ногу, то я бы вытащил этот удар. Однако мои товарищи проявили себя отлично.»
«Недостижим ли Буффон? Тяжело сейчас говорить о Буффоне, когда ты всего лишь играешь второй сезон в Серии А. Тоже самое можно сказать и о Вивиано, хоть у него за спиной еще несколько сезонов в Серии В. Мы молоды и стараемся сделать все для своих клубов и для сборной. Буффон — это идол, особенно для таких молодых ребят, как мы, которые выросли на его игре.»

Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал выход «орлов» в полуфинал Кубка Италии.
«Я не смог посмотреть матч, но очень доволен тем, что моя команда вышла в полуфинал Кубка Италии, это может открыть для нас путь к важным достижениям. Победить матч в серии послематчевых пенальти, это всегда вопрос большой удачи, в этот раз фортуна вспомнила о нас.»
«Мартинес? Он не сделал ничего выдающегося в ходе матча, у него дрожали коленки, и это вполне нормально. Он должен продолжать работать, чтобы иметь место в составе в будущем.»
«Замена Микколи? Тренер сделал верное решение, потому что необходимо было дозировать нагрузку к преддверии игры в Милане против Интера.»
«У Росси вчера был день рождения? Я не знал этого, это очень неожиданно, надо его поздравить.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *