Микколи: мне еще надо работать, чтобы набрать лучшую форму

15792325Капитан прославленного футбольного клуба Палермо Фабрицио Микколи свой гол в ворота Сампдории посвятил своему дедушке Джузеппе, который сейчас находится в больнице.
«Я хорошо себя чувствую, у меня еще небольшие недомогания в икре, завтра я проведу необходимые действия, и посмотрим, что будет, но это уже старые проблемы. После травмы колена я еще не в самой лучше форме, так что быстро утомляюсь. Я должен продолжать работать, чтобы вернуться на свой уровень. Своей игрой и голом я доволен.»
«Доволен за команду, и хочу всех поздравить, что у нас все таки есть каркас команды, несмотря на то, что каждый год состав очень меняется. Однако мы всегда своей игрой заставляем забыть тех, кто от нас уходит. У нас отличная команда, и я также очень доволен за Маккароне. Эта победа очень важна, потому что очень важно было вновь начать побеждать. Мы должны теперь набрать еще пару очков на выезде. Нынешняя победа имеет особый вкус после прошлогодней игры, когда нам не в чем было себя упрекнуть, хотя, если бы я сумел доиграть тот матч до конца, то исход был бы другим.»
«Травма Пинильи? Это мой большой друг, и я надеюсь, что он сможет вернуться в строй как можно быстрей.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 219 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *