Пинилья: мой выход стал решающим

867664645Нападающий Палермо Маурисио Пинилья заменил после перерыва Хавьера Пасторе, и уже через 6 минут сумел забить гол в ворота Пармы.
«Мой выход на поле стал решающим? Об этом говорит результат, он стал решающим, потому что я забил ответный мяч. Игроки, которые находятся на скамье запасных, знают, что они там не просто так, а для того, чтобы, в случае необходимости, помочь команде и усилить игру. В перерыве мы все были уверены, что сможем победить этот матч.»
«В первом тайме мы сыграли плохо, зато во втором действовали отменно. Мы доставляем удовольствие болельщикам, когда так играем, у нас действительно отличная команда. Я счастлив, что вышел на замену и сумел забить гол. Я думаю лишь о том, чтобы выходить на поле и помогать команде. Теперь мы должны продолжать в том же духе, ведь чемпионат очень тяжелый.»

Источник: tuttopalermo.net и palermomania.com

Сербский защитник московского Локомотива со следующего сезона будет защищать цвета Палермо. Это сегодня подтвердил президент розанеро Марицио Дзампарини:
«Можно ли считать переход Милановича состоявшимся? Да, но игрок будет с нами только со следующего сезона. Конечно, Миланович приедет тренироваться с нами раньше июня, но играть он не сможет.»
«Закончилась ли зимняя кампания? Еще будут несколько дел, которые я намереваюсь завершить до конца декабря, и уже в январе на рынок выходить не будем.»
По информации TMW, защитник достанется Палермо номинально бесплатно, и единственной платой станет плата комиссии агентам в размере 400 тысяч евро, которая перейдет в казну Локомотива. Игрок подпишет с розанеро контракт на пять лет.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *