Пресс-конференция Росси и Микколи перед игрой со Спартой

Citta+di+Palermo+Press+Conference+7_6gSclMA5SlКоуч Палермо Делио Росси и капитан Фабрицио Микколи ответили на вопросы журналистов в преддверии матча с пражской Спартой. Сперва слово взял тренер:
«У нас еще есть шансы пройти в следующий раунд. Ситуация немного осложнена те, что все зависит от ближайших двух матчей. Для меня главным будет завтрашний матч, как было и в воскресенье, когда главной была игра с Ромой. В завтрашней игре нам в любом случае придется изменить состав, потому что не смогут сыграть словенцы и дисквалифицированный Ночерино. Я выставлю самый логичный состав, он всегда зависит от от игроков и их характеристик. Я решу, кто выйдет на поле, этой ночью, потому что еще есть некоторые варианты, которые предстоит оценить. Тренер должен думать также о том, что может произойти в течение матча, и исходить из тех ситуаций, которые могут случиться. Чтобы сыграть в Лиге Европы на высоком уровне, необходим широкий состав, потому что игра в трех турнирах — это много, затрачивается большое количество энергии. Также необходимо выработать привычку играть через каждые три дня.»
«Спарта Прага? Несмотря на то, что они сейчас не играют в чемпионате, они все равно внушают опасение. Восточные команды привыкли к таким ситуациям, когда необходимо играть в Европе, когда не играется чемпионат. Спарта — это очень уверенная команда, у которой все игроки отлично знают, что им необходимо делать. Они играю очень плотно, и, хоть у них мало индивидуальностей, но это весьма крепкая команда.»

Далее говорил Микколи:
«У нашей команды есть максимальное желание отыграть хорошо, потому что у нас нет предпочтений между чемпионатом и еврокубками. Мы будем завтра играть, чтобы одержать победу. Мы надеемся сыграть хорошо, потому что не хотим свести на нет все те усилия, которые приложили в прошлом году, когда квалифицировались в еврокубки.»
«Мне бы хотелось забить гол в Лиге Европы, потому что мне еще не хватает игрового ритма. В этом году у меня пока было не так много возможностей.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *