Палермо — Лацио 0:1

441450518Палермо — Лацио 0:1 (0:1)

Гол: Диас (27)

Палермо: Сиригу, Кассани, Муньос, Бово, Бальдзаретти, Мильяччо, Бачинович (Эрнандес, 46; Маккароне, 58), Ночерино, Иличич, Пасторе, Пинилья.

Запасные: Бенусси, Гоян, Гарсия, Дармиан, Касами.

Лацио: Муслера, Лихтштайнер, Диас, Бьява, Раду, Брокки, Ледесма, Сарате (Гонсалес, 84), Эрнанес (Стендардо, 78), Маури (Скалони, 90), Флоккари.

Запасные: Берни, Гарридо, Козак, Рокки.

Предупреждения: Муньос (37), Бальдзаретти (81); Бьява (64, 77), Диас (73), Лихтштайнер (81).

Удаление: Бьява (77).

Статистика:

26Удары по воротам7
7Удары в створ3
19Фолы16
7Угловые5
0Офсайды4
61% владения мячом39
2Предупреждения4
0Удаления1

Судья: Антонио Дамато (Барлетта).

31 октября. Палермо, стадио Ренцо Барбера, 30000 зрителей.

Вслед за поражениями ЦСКА, Удинезе, Палермо снова проигрывает. Уступили Лацио 0:1.

На поле команды выходили уже с привычными составами, что говорило об интересной игре…

Первым, как и ожидалось, начало атаковать Палермо. Сразу же могли забивать хозяева, Пасторе у линии штрафной мог открывать счет, но Хавьер попал прямо в Муслеру. Затем еще последовало несколько моментов у ворот уругвайца. Имел шансы забить Пинилья, бил Иличич, но безрезультативно.

Быстрый мяч розанеро не забили, к 20-ой минуте успокоились и дали поконтролировать игру Лацио.Флоккари зарабатывает угловой, Эрнанес практикует свою точность, и после этих незначительных событий на 27 минуте после подачи Ледесмы со штрафного Диас распечатывает ворота Сиригу.

Непорядок для розанеро. Бросились отыгрываться. Но все никуда, «круглый» летит Муслере. А тут уже начинают нервничать, Муньос бьет по ногам забившему гол, желтая карточка Эсекьелю. Лациале прижались, Палермо пытается отыграться, но счет не в пользу хозяев. Но под занавес первого тайма он мог измениться, вроде бы пенальти, но рефери вместо того чтобы назначить одиннадцатиметровый, завершает первую 45-минутку.

В перерыве Делио Росси предпринимает действия для усиления атаки, выпуская Эрнандеса, убирая Иличича. И долгожданные минуты для Абеля начались, то бишь начался второй тайм. Но минуты для уругвайца длились недолго, на 55 минуте получает травму, вследствие чего выходитМаккароне.

Палермо все более упорней атакует, на 60-ой Муньос промахнулся, затем же реальнейший момент имел Пинилья для сравнения счета, но Муслера блистателен. Но и Лацио не только сидит у себя в штрафной, контратакуют.  А с 77-ой уже вся команда защищается, даже не идя вперед. Дело в том, что Бьява снес Пинилью, получив вторую желтую.

Обязаны были розово-черные орлы отыгрываться, да Муслера не дает! В концовке игры град атак вылился на его ворота, но Фернандо не пробиваем. Началом этого града стало потасовка между Бальдзареттии Лихтштайнером, после которой оба получили по желтой. А затем уже начался навал.

  • Маккароне ударил прямо в Муслеру.
  • Пробивал Пинилья, но после рикошета мяч покатился за лицевую.
  • И опять же Маурисио. С линии вратарской головой чисто под перекладину, но Муслера не пропускает.
  • Отличный момент у Кассани, но мяч не залетает.
  • Напоследок Муньос, Муслера забирает.

Так и забить розанеро не получилось, но попыток было предостачно. Во второй раз в этом сезоне Палермо проигрывает на Ренцо Барбера. Сицилийцы скатываются на 10-ое место, а Лацио укрепляет позицию на первом.

| Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *