Спарта — Палермо 3:2

774849426Sparta: Blažek – Adiaba, Brabec, Řepka, Pamić — Kladrubský, Hoheneder, Podaný – Kadlec (82. Třešňák), Wilfried (90. Kweuke), Sionko (90. Kadeřábek).

Запасные: 1 Zitka, 9 Kweuke, 11 Zofcak, 16 Kladerabek, 18 Jeslinek, 19 Bondoa, 31 Tresnak.

Palermo: Sirigu — Darmian, Glik, Bovo, Balzaretti – Rigoni (78. Pedro), Liverani, Pastore, Migliaccio (58. Kasami) — Maccarone, Hernandez.

Запасные: 99 Benussi, 4 Kasami, 6 Munoz, 7 Joao Pedro, 16 Cassani, 29 Garcia, 95 Prestia.

Предупреждения: Kladrubský, Řepka, Adiaba – Kasami.

Голы: 17. Wilfried, 68. Kladrubský, 75. Kadlec – 39. Maccarone, 82. Hernandez.

Главный тренер Палермо Делио Росси, анализируя поражение от пражской Спарты, был предельно краток:
«Наша эффективность была не плоха, команда во многом сыграла даже хорошо. Результат не отражает того, что происходило на поле. Палермо — молодая команда, которой нужны такие матчи, чтобы дальше прогрессировать. Мы конечно же улучшились по отношению к той игре в прошлое воскресенье против Брешии.»

Журналисты Gazzetta dello Sport смогли уговорить президентаПалермо Маурицио Дзампарини после вчерашнего матча выдать свои едкие замечания по поводу поражения от Спарты.
«Росси должен сказать о том, что допустил ошибку, иначе он начинает рисковать. У нас есть тренер, так что мы не можем просто так играть. Я очень разочарован. Я увидел в этом матче Глика, который был не в состоянии ничего сделать, его нужно было менять на Муньоса. Мы же не можем всегда забивать по четыре мяча, чтобы победить. Команда, которая забивает в трех матчах шесть голов, добивается трех побед, а мы нет. Вот почему все идет не так.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *