Комментарии игроков Палермо после поражения в Праге

267055035Сальваторе Сиригу:
“Это не самый удачный период для нас. Однако стоит заметить, что мы проиграли лишь два матча. Но мы не должны создавать себе алиби, а наоборот надо стараться изменить ситуацию. Наш соперник сыграл отлично, а мы несколько менее, в футболе судьба благоволит смельчакам, нужно просто улучшаться.”
“Интер? Его можно победить, в нынешнем футболе бороться могут все команды. Мы надеемся, что в воскресенье болельщики помогут нам.”

Маттео Дармиан:
“Конечно что-то идет не так, мы должны стараться улучшаться. Мой дебют стал горьким, я мог сыграть лучше.”

Чезаре Бово:
“Не стоит драматизировать, у нас молодая команда. Мы сыграли немного неудачно, получив гол каждый раз из вратарской площадки. Сезон только начинается, мы думаем о ближайшем матче.”

Абель Эрнандес:
“Я думаю, что было бы справедливым, если бы матч закончился вничью. У нас было много возможностей, но гол мы так и не забили. Это неудачный момент, мы пропускаем мяч, забиваем, но потом опять соперник забивает больше нас. Теперь впереди Интер, и мы хотим победить.”

Президент Палермо Маурицио Дзампарини считает, что его клуб в завтрашнем матче проиграет Интеру.
“Мы пропускаем слишком много голов, так что в воскресенье в матче с Интером мы естественно проиграем Интеру со счетом 3:2, как это уже было в играх с Марибором, Брешией и Прагой.”
“Я зол? Это выдумки газет. Я лишь сказал, что Делио Росси должен понимать, что у него имеется большая проблема, которую нужно решить, мы в очередном матче все таки пропустили три мяча. Но тренер не находится на грани, он лучший, кто есть на рынке.”
“У нас нет проблем с людьми, потому что у нас есть Муньос, который станет Пасторе в защите, а Бальцаретти является отличным защитником, да и тем более у нас хороший центр поля и атака.”
“Проблема, связанная с обороной, прежде всего в том, что на поле Ливерани. Нам нужно находить альтернативы. Тренер естественно что-то поменяет.”

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 671 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *