Ригони: я всегда буду работать с полной отдачей

39720574Молодой полузащитник Палермо Никола Ригони дал свое первое интервью, в котором поведал в своих впечатлениях от пребывания в стане розанеро.

«Я доволен тем, что являюсь частью знаменитой команды, которая дает шанс молодежи.»
«Настала ли моя очередь? Я думаю, что моя очередь настала просто потому, что я уже в этой команде. Возможность быть частью состава розанеро делает меня счастливым. Я надеюсь созреть здесь, в этой идеальной среде.»
«Я очень рад, что остался здесь. Клуб верил в меня и продолжает верить. Я хочу отплатить всем, доказав, что они правильно поступили, что верили в меня.»
«Сабатини говорит, что это к лучшему, что Палермо не смог подписать Переса, значит у Ригони будет больше игрового времени? Мне доставляют удовольствие слова директора. Я знаю, что он очень ценит мои возможности, и я надеюсь отплатить ему, день за днем работая с отдачей, слушая советы тренера и постепенно прогрессируя.»
«Это просто мечта, что я могу играть в Серии А и Лиге Европы. Меня это очень волнует.»
«Делио Росси сказал мне оставаться спокойным и сконцентрированным исключительно на том, что я умею делать. Все ребята дали мне ценные советы и сказали быть спокойным.»
«У меня есть невероятные товарищи, которые также верят в меня, и я надеюсь оправдать их доверие.»
«Какова моя роль? Ливерани — вот игрок, которым бы мне хотелось стать. Он — лидер команды, большой игрок, я восхищаюсь им и тем, что он делает на поле и за его пределами.»
«Игры в Брешии и Праге перед встречами с Интером и Ювентусом? Я думаю, что самым тяжелым противостоянием будет игра с Брешией, потому что эта команда играет дома, при том, что в первом матче проиграла. Это будет очень непростой вызов, но мы должны приехать на стадио Ригамонти, чтобы добиться результата. что касается меня, то я не жду чего-то особенного, я просто тренируюсь каждый день, умаю о том, чтобы показать максимум. А уж потом тренер будет делать свой выбор. Как бы все ни шло, я все равно буду счастлив, ведь я в большой команде.»
«Я могу сказать лишь, что я всегда буду стараться показывать максимум для розанеро и надеюсь добиться чего-то важного с этой командой уже в этом году.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *