Дзампарини: наша кампания прошла на семерку

sport_focus_image9c798c556baf91aacc940b78ef2fc3b3Президент Палермо Маурицио Дзампарини после закрытия трансферного окна прокомментировал летнюю кампанию розанеро.
«Оценка наших трансферов? Мы подписали 10 игроков, в то время как продали четырех. Я бы оценил на семерку, потому что в кампании наиболее важны игроки, которые приходят.»
«Муньос и Касами будут игроками с большой карьерой. Тоже самое могу сказать и о Иличиче с Бачиновичем.»
«Жоао Педро — это отличный бразильский хавбек для его возраста. Так что нужно поздравить Каттани — он наш бдительный глаз. Он за последние годы приметил нам Пасторе и Эрнандеса. Я уверен, что Жоао Педро будет отличным игроком, потому что он может играть на любой позиции в центре поля, у него большие перспективы и техника. Я надеюсь, что нашел нового Кака.»
«Наша команда наконец обрела свое лицо. Это заслуга Делио Росси. Теперь у нашей команды есть собственный характер. С Росси мы сделаем большие вещи, он останется на тренерском мостике надолго.»
«Иличич может стать новым Пасторе. Какими приобретениями я больше всего удовлетворен? Это словенцы, потому что они не планировались и мы их увели из по носа Милана и Фиорентины.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *