Послематчевые комментарии игроков Палермо

196597196После победного матча против Марибора сразу несколько футболистов сицилийского клуба не отказали себе в удовольствии дать свои комментарии представителям СМИ. Предлагаем их победные речи вашему вниманию.
Сальваторе Сиригу:
«Я уже дебютировал в европейском турнире при Гвидолине, в начале матча я был немного взволнован, но затем сумел собраться и взять себя в руки. Не буду отрицать, что удаление вратаря соперника сказалось на дальнейшем ходе встречи. После первого гола мы взбодрились и дожали оставшегося в меньшинстве противника. Хочу сказать, что Палермо использовал более правильный подход к данной игре, в отличие от Марибора».
Антонио Ночерино:
«Мы определенно сделали шаг вперед. Нам предстоит ответный матч в Словении, и мы знаем, что будет очень тяжело. У нас хорошая команда, способная не обращать внимание на физическое состояние. Марибор был лучше нас с физической точки зрения, но с помощью нашей аудитории мы сумели обыграть их, добившись отличного перевеса перед вояжем на Балканы. Сейчас нельзя утверждать о досрочном пропуске в основную сетку ЛЕ, но мы хотели бы продолжить свое выступление на внешней арене и приложим для этого все силы».

Массимо Маккароне:

«Я счастлив, потому что мой гол стал победным, внеся коренной перелом в ход игры. Мне было очень важно суметь отличиться в первом же официальном поединке нового клуба. В этом году у нас огромный потенциал, который только увеличится с возвращением в строй Фабрицио Микколи, который способен решить исход любого матча в любую секунду».
Абель Эрнандес:
«Я рад, что сумел забить в этой игре. Я постоянно искал свой шанс и сумел поразить цель в конце первой половины. Мы всегда стараемся играть в атакующий футбол, а я хочу забить, как можно больше, в этом году. Мы действовали не лучшим образом в первые полчаса, но потом сумели повернуть ход матча в другое русло. Наше взаимопонимание с Маккароне растет с каждым днем, с ним легко выходить на поле и забивать. В ответной встрече мы будем стараться избегать любых неожиданных поворотов и не дать волю даже секундной расслабленности».

Источники: tuttopalermo.net и palermomania.com

| Просмотры: 208 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *