Ночерино: хочу получить удовлетворение от всех турниров

©Davide Anastasi  23-09-2009 Palermo ( Italia) Sport Calcio PALERMO-ROMA Campionato Tim Serie A 2009-10 Nella foto:  la  gioia di  nocerino ©Davide Anastasi  20-09-2009 Palermo ( Italia) Sport Soccer PALERMO-ROMA Italian soccer, Serie A Tim 2009-2010 In the pic: nocerino

Опорный полузащитник Антонио Ночерино, который родился в Неаполе, выступая на пресс-конференции, поделился впечатлениями по поводу турнира с участием двух итальянских команд (Палермо и Наполи) и испанской Валенсии.
«Что я ожидаю то турнира, который пройдет 12 августа? Я думаю, что на Сицилии будет настоящий футбольный фестиваль. Команда будет представлена родной публике и проведет две встречи с клубами, соответствующим высоким стандартам. Будет очень приятно провести вечер в компании преданных болельщиков. Нам не терпится поскорей начать поединки с этими командами, поскольку на сборах мы играли с не самыми сильными соперниками. Важно оценить на основе этих встреч, чего мы добились на тренировках в Австрии».
Антонио комментирует слухи о его возможном переходе в Наполи Аурелио Де Лаурентиса.
«Для меня это лишь слухи, но я был бы не против вернуться в свой родной город, но пока дальше газетных статей дело не дошло».

«Сбор? Я думаю, все идет хорошо, мы проделали большой объем работы, проводя очень насыщенные тренировки».
Ночерино мечтает получить вызов в сборную от нового главного тренера сборной Чезаре Пранделли.
«Я буду рад, если получу вызов в «скуадру адзурру». Однако я понял в последние годы, что некоторым тренерам свойственно игнорировать футболистов. Я разочарован отсутствием приглашений в главную команду страны и сейчас не питаю особых иллюзий по этому поводу».

| Просмотры: 357 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *