Ночерино: хочу получить удовлетворение от всех турниров

PALERMO-ROMA“Мы должны повторить или даже попытаться улучшить прошлогодний показатель. Наша цель должна заключается в том, чтобы расти и прогрессировать. Впереди три соревнования, и лично я не сторонник тезиса: главное не победа, а участие. Хочется получить определенное удовлетворение от выступления во всех турнирах”.
“Интер – фаворит чемпионата? Да, этот клуб представляет собой нечто большее, чем другие. Несмотря на смену тренера, ему удалось сохранить всех своих лидеров. Однако я не стал бы сбрасывать со счетов Милан, Рому и Ювентус. Думаю, что в этом году всех ожидает жесткая борьба на всех фронтах”.
“Я чувствую себя важной частью Палермо, потому что ясные идеи руководства придают мне уверенность”.
“Дзампарини? С президентом существует взаимосвязь с большим уважением, и когда что-то идет не так, мы пытаемся найти удовлетворяющее всех решение. Сейчас у меня все хорошо, но даже когда я не играл, я не испытывал злобы на президента и не вступал с ним в конфликты. В один момент я даже хотел покинуть команду, но Дзампарни сказал мне, что я никуда не пойду, потому что он рассчитывает на меня”.
“Лично у меня нет проблем. В прошлом году я получил лишь две желтые карточки за весь сезон. Безусловно, это только плюс в адрес всей команды, которая умеет обороняться в рамках правил”.
“Проблема с Эрнандесом из-за номера? Да не было никаких проблем. В прошлом году я хотел получить 23-й номер, а он 9-й, но я сказал ему, что девятку надо заслужить. Он лишь рассмеялся. Я выбрал этот номер, потому что именно 23 сентября праздник Святого Пио”.

“Меня считают одним из лучших полузащитников Италии? Это признание со стороны многих вселяет в меня все больше и больше уверенности. Я очень сильно вырос, как игрок, после ухода из Мессины в 2006 году. Опыт, который я приобрел в Ювентусе очень сильно пригодился мне в Palermо“.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 1 052 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *