Росси: все проходит так, как и мы ожидали

182577899Тренер Палермо Делио Росси дал пресс-конференцию после матча между его командой и сербским футбольным клубом РАД.
«Можно ли говорить о прогрессе? Сегодня ребята выглядели немного уставшими. Это сказалось в последние полчаса, когда многие основные игроки физически подсели. Однако, с  учетом серьезной нагрузки, которая измеряется двумя тяжелыми тренировками в день, думаю, команда держится хорошо. Сейчас все идет, как мы и ожидали».
«Эрнандес? Сегодня он снова забил. Безусловно, это будущее Палермо, но не стоит  слишком рьяно петь дифирамбы, потому что мы все прекрасно знаем, как молодые ребята реагируют на критику и чрезмерную похвалу».
«Я уже говорил, что нам необходимо провести много товарищеских встреч, чтобы, как следует оценить уровень готовности. Впереди длинный и насыщенный всякого рода событиями сезон, к которому надо подойти во всеоружии, в противном случае можно даже не выступать в чемпионате».
«Пасторе? Он молод, но уже стал одним из ключевых игроков нашей команды».
«Гойян? Один из сильнейших футболистов сборной Румынии. Это защитник, который представляет собой надежность и стремится играть в мяч, а не в соперника. Считаю, что со временем он значительно прибавит, выступая в рядах Palermo».
«Касами? Он был взят нами в качестве полузащитника, способного привнести изюминку в атакующий стиль игры команды. Однако по первым матчам мы видели, что он может неплохо и забивать. Это хорошо, что Пайтим универсальный футболист, но прежде всего ему необходимо выступать в роли полузащитника».
Тренер обмолвил словечко о своей встрече со спортивным директором Вальтером Сабатини.
«Как я просил, мы приобрели защитника, я думаю, что сейчас нам нужно усилить состав еще двумя полузащитниками. Я разговаривал с Сабатини буквально пять минут, также как и в первый раз, когда он присутствовал на матче команды».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *