Миккель Бек: мы рассматриваем несколько предложений

simonkjaer_1982893Спортивный директор Палермо Вальтер Сабатини дал свои комментарии по поводу появившейся вчера в прессе информации о том, что сицилийский клуб согласился продать датского защитника Симона Кьяера в немецкий футбольный клуб Вольфсбург за 16 млн. евро.
«Эта сделка является реальной, и есть большая вероятность того, что она состоится», — заявил Сабатини.
Тем не менее, агент игрока Миккель Бек настаивает, что его подопечный еще не принял решения о своем будущем.
«Нет ничего нового, о чем я бы мог рассказать Вам», — говорит Бек. «Мы рассматриваем несколько предложений, среди которых есть и предложение Вольфсбурга. Мы выберем самый лучший вариант для Симона. Все вопросы, связанные с переходом Симона в другой клуб, мы обязательно будем решать с руководством розанеро».
Источник: football-italia.net

Сегодня, в итальянской прессе появилась информация о том, что футбольный клуб Палермо согласился продать немецкому клубу Вольфсбург защитника сборной Дании – Симона Кьяера. По имеющейся информации у Mediaset, сумма сделки составит 16 млн. евро, и, как ожидается, уже в конце этой недели будет официально объявлено о переходе Кьяера в Вольфсбург.
Теперь, когда сделка по Кьяеру почти завершена, сицилийский клуб сосредоточиться на продаже уругвайского форварда Эдисона Кавани. По последним данным, английский клуб Тоттенхэм и миланский Интер готовы заплатить запрашиваемые за Кавани 25 млн. евро.
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *