Вальтер Сабатини: Глик очень нравится нам

z7276422XСпортивный директор Палермо Вальтер Сабатини в интервью Reterete24 рассказал о возможном приобретении польского защитника Камила Глика (на фото), а также о сложившейся ситуации вокруг Эдисона Кавани и Симона Кьяера.
«Глик очень нравится нам, мы очень пристально наблюдаем за ним и, в конечном итоге, мы попытаемся приобрести его», — говорит Сабатини.
«Хорхе Фусиле? Нет, этот игрок не интересует нас».
«Кьяер и Кавани? Эти оба игрока являются желанными для многих клубов Европы. Предложение Тоттенхэма по ним? Мы не получали от английского клуба официального предложения».
Источник: calcionews24.com

Голкипер Сальваторе Сиригу готов продлить контракт с Палермо. Согласно TMW, на этой неделе должна состояться встреча руководства розанеро с поверенным Сиригу — Карло Паллавичино для того, чтобы начать переговоры по новому соглашению между Palermo с Сиригу. По нашей информации новый контракт будет предусматривать не только увеличение срока, но и существенное увеличение заработной платы Сиригу.
После этого сообщения, все слухи о возможном переходе Сиригу в лондонский Арсенал становятся неактуальными.
Источник: tuttomercatoweb.com

Президент Палермо Маурицио Дзампарини опроверг появившиеся в прессе слухи о том, что аргентинский полузащитник Марио Ариэль Болатти может присоединиться в розанеро.
«Мы не заинтересованы в услугах Болатти, я могу Вам официально заявить, что этот 25-летний защитник не перейдет в наш клуб», — заявил Дзампарини Radio Toscana.
Стоит напомнить, что Боллати прошлый сезон провел в аргентинском клубе Уракан, в 36 матчах проведенных в аргентинском клубе ему удалось забить 5 мячей.
Источник: goal.com

| Просмотры: 236 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *