Хавьер Пасторе: я бы немедленно вернул Амаури в Палермо

54986_hpХавьер Пасторе обратился к руководству Палермо с просьбой вернуть в состав розанеро Амаури. Игрок сборной Аргентины считает, что для того, чтобы добиться большего в сезоне 2010/11, сицилийцам обязательно нужно укреплять состав, ведь в следующем сезоне розанеро предстоит принять участие в розыгрыше Лиги Европы.
«Я бы немедленно вернул Амаури в Palermo«, — говорит Пасторе в интервью La Gazzetta dello Sport. «Он имеет силу, класс, поэтому у нас бы получилась очень сильная связка форвардов Амаури – Фабрицио Микколи».
По мнению Пасторе, Палермо в следующем сезоне может сделать большой шаг вперед.
«Я остаюсь в Palermo, в следующем сезоне мы обязательно пробьемся в Лигу чемпионов».
Источник: goal.com

Агент Массимо Маккароне — Паоло Фаббри подтвердил появившиеся в прессе слухи о том, что к его клиенту проявляет интерес Палермо.
«Что касается будущего Массимо, то у нас есть двухлетний контракт с Сиеной», — говорит Фаббри в интервью violanews.it. «Я недавно разговаривал со спортивным директором Сиены Джордже Перинетти, и он сказал мне, что клуб готов пожертвовать деньгами для того, чтобы сохранить в своем составе Маккароне».
«Тем не менее, Фаббри подтвердил готовность своего подопечного к переходу в Palermo.
Сообщения о том, что Массимо может присоединиться к Фиорентине —  это просто слухи, а вот переход в Палермо выглядит более реальным».

Источник: goal.com

| Просмотры: 299 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *