Пасторе: у нас есть только 1 шанс из 3

484661745Аргентинский хавбек Палермо Хавьер Пасторе уверен, что розанеро сделают всё от них зависящее, чтобы пробиться в Лигу Чемпионов.
«Я верю в Палермо точно также, как и наш президент Маурицио Дзампарини. У нас есть только один шанс из трех, что всё закончится удачно для нас, но мы хотим чтобы нам выпала эта удача. Для начала нам необходимо одержать победу над Аталантой и надеяться на то, что Наполи остановит Сампдорию. Мы на 100% уверены и не хотим горевать.»

Форвард Палермо Фабрицио Микколи выбыл из строя, как минимум на три месяца, после полученной травмы в игре против Сампдории.
«Я могу отдохнуть», — говорит Микколи после того, как стало известно, что ему на восстановление, после полученной травмы, понадобится минимум три месяца. «Честно говоря, я думал, что будет намного хуже, я полагал, что я получил более серьезное повреждение. К счастью, травма оказалась не столь серьезной».
В следующем туре Palermo ждет выездная игра против Аталанты, Сампдория же будет принимать на своем поле Наполи. В этих встречах и решится, кто же завоюет последнюю путевку в Лигу Чемпионов.
«Мы попытаемся пробиться в Лигу Чемпионов, прежде всего мы сделаем это для Фабрицио», — заявил полузащитник розанеро Антонио Ночерино.
Источник: football-italia.net

Уругвайский форвард Палермо Абель Эрнандес искренне верит в то, что орлы смогут достичь четвертой строчки по итогам чемпионата.
«У Палермо хорошие возможности пробиться в Лигу Чемпионов. Мы верим в это всем сердцем. Ветераны клуба не подгоняют нас так активно, как всегда, а Делио Росси призывает к спокойствию. Нужно просто сыграть в Бергамо так, как мы привыкли играть за Палермо, чтобы победить.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *