Маурицио Дзампарини: мы намерены укрепить состав

524f8c1236e47a307ceffb51cb8a-grandeПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини, отвечая на вопрос о том, кто же все-таки пробьется в Лигу Чемпионов на будущий сезон Palermo или Сампдория, заявил, что последнюю путевку в Лигу Чемпионов получит та команда, которая этого больше всего заслуживает.
«Давайте говорить на чистоту, игра с Миланом имеет для нас огромное значение, поскольку, чтобы попасть в Лигу чемпионов нам нужно набрать 9-10 очков», — говорит президент розанеро в интервью Radio Kiss Kiss.
«Я не хочу говорить о том, чего я хочу. Честно говоря, в Лигу Чемпионов пройдет та команда, которая в заключительных матчах серии А свое игрой докажет, что именно она достойна играть в этом престижном турнире».
«Приятно наблюдать за такой захватывающей концовкой сезона. Нам придется немного подождать, и мы с вами увидим, какая из команд находится в лучшей форме».
Все известно, что Дзампарини – жесткий президент, совсем недавно он раскритиковал Делио Росси за игру команды в последних матчах чемпионата Италии, а особенно за игру в сицилийском дерби против Катании.
«Это один из лучших сезонов для Палермо, по крайней мере, за то время что я нахожусь на своем посту. Я согласен с нашим тренером, что у нас молодая, очень перспективная команда, и то, что мы находимся в самом начале своего пути».
«Мы намерены укрепить состав, независимо от того пробьемся ли мы в Лигу Чемпионов, или нет. Но не стоит ждать от нас громких приобретений, так как от этих игроков, очень редко бывает много пользы. Я уверен в том, что с таким тренером как Росси, мы будем конкурентоспособны в любом турнире».
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *