Кальяри — Палермо 2:2

552461696Палермо сыграл вничью на Сардинии.

Кальяри: Марчетти, Ариаудо, Астори, Пизано (Марцоратти, 59), Агостини, Дессена, Лаццари, Парола, Коссу (Джеда, 77), Нене, Рагатцу (Матри, 56).
Палермо: Сиригу, Гоян, Кассани, Кьяер, Бальцаретти, Пасторе (Будан, 88), Миглиаччио, Ночерино (Бертоло, 77), Ливерани, Кавани (Микколи, 63), Абель Эрнандес.
Предупреждения: Коссу, 70, Ариаудо, 83 – Абель Эрнандес, 18, Гоян, 60.
Голы: Коссу, 28 – 1:0, Джеда, 87 – 2:0, Микколи, 88 – 2:1, Абель Эрнандес, 90+5 – 2:2.

Главный тренер Палермо Делио Росси похвалил своих ребят за то, что они смогли отыграть два мяча в прошедшем матче с Кальяри, тем самым, сохранив шансы на попадание в Лигу Чемпионов на будущий сезон.
«Я все еще верю в это? Я – оптимист по своей природе», — говорит наставник розанеро после окончания матча с Кальяри.
«Мы оказались в очень не простой ситуации, но, по моему мнению, мы не заслуживали поражения в этой встрече, ничья справедливый результат. Несмотря на то, что мы не очень хорошо выглядели в этой игре, мы смогли добиться положительного результата в этой встрече, я всегда верил в свою команду».
Росси оставил на скамье Фабрицио Микколи, но во втором тайме он все же вышел на замену.
«Я должен выжать максимум из наших нападающих в последних играх серии А, так, что учитывая календарь и усталость, я должен давать им отдыхать. Я прекрасно понимал, что Микколи будет очень полезен в заключительные 30 минут матча».
«Мы ожидали, что Кальяри проведет эту встречу, как последнюю игру в своей жизни, особенно при смене наставника команды».
«Моя команда осталась профессиональной и верила в свои силы до конца. Если у команды есть сила воли, то ее очень трудно сломить».
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *