Ювентус готов обменять Себастьяна Джовинко на Симона Кьяера

56157_newsЮвентус намерен этим летом расстаться с рядом своих игроков, напримерСебастьян Джовинко (на фото) возможно, будет обменян на защитникаПалермо Симона Кьяера.

Молодой итальянец в последнее время не проходит в основной состав старой сеньоры. Появление в клубе Диего и Антонио Кандревы делают его шансы на закреплении в основном составе Ювентуса еще более призрачными.

Руководство Ювентуса постарается использовать его в сделке по приобретению датского защитника Palermo Симона Кьяера, но розанеро хотят получить за Кьяера наличные, плюс игрока и поэтому Джовинко может стать очень хорошей приманкой в этой сделке.

Формика Атомика не хочет покидать старую сеньору, но все же он не готов остаться в Ювентусе, чтобы исполнять роль второй скрипки.

По появившимся в итальянской прессе сообщениям Палермо очень внимательно наблюдает за защитником португальского Порто Нуно Коэлью.

Этот 24-летний защитник будет представлять огромный интерес для розанеро во время летнего трнсферного окна, напомним, что Palermo уже делала попытки приобрести этого португальского защитника, но прошлым летом им так и не удалось договориться с Порту о переходе Коэлью.

Сицилийская команда этим приобретением сможет укрепить свою оборонительную линию для участия в еврокубках на будущий сезон.

Порту просит за этого игрока 5 млн. евро, стоит также заметить, что уКоэлью есть действующий контракт с этим португальским клубом, срок которого истекает в июне 2014 года.

Источник: goal.com

| Просмотры: 233 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *