Делио Росси: теперь для меня дерби, это матчи против Катании

delio_rossi_gettyГлавный тренер Палермо Делио Росси опроверг появившиеся сообщения о том, что он хочет использовать предстоящую игру Palermo с Ромой для сведения личных счетов со столичным клубом, ведь он четыре года тренировал главного конкурента Ромы, еще один римский клуб Лацио.

«Нет, я больше не тренер Лацио» – говорит Росси с усмешкой в интервью Il Corriere dello Sport. «Теперь для меня дерби, это матчи против Катании, я часть Палермо, так, что матч против Ромы, не столь принципиален для меня, как год назад».

«Будут ли болельщики Ромы освистывать меня? Возможно, я и услышу свист в свой адрес.

Но я уважаю Romanisti и я уверен, что теперь и они относятся ко мне иначе, ведь я больше не тренер Лацио».

Сейчас бывший клуб Росси борется за выживание в серии А, в то время как его новая команда претендует на участие в еврокубках в будущем сезоне.

«Я не хочу говорить о Лацио, но я не ожидал, что они окажутся в таком глубоком кризисе».

«Я знаю чего я хочу добиться, вопрос в другом, сколько времени это займет. Мы можем сделать из Palermo, такую же организованную команду, как и Лацио и я думаю, что с нашим президентом мне это удастся сделать».

Полузащитник Палермо Фабио Ливерани считает, что у его клуба есть все необходимые элементы, чтобы в предстоящем матче против Ромы, создать команде соперника проблемы на поле.

Не смотря на то, что Франческо Тотти не сможет принять участия в этом матче, Ливерани признает, что Мирко Вучинич и Хулио Баптиста являются не менее опасными игроками в составе Ромы.

«Матч в субботу будет очень трудным, но я уверен, что мы сможем доставить Роме неприятности» – говорит Ливерани в интервьюForzaRoma.info. «Мы едем на Олимпико за победой, мы всегда стараемся взять максимум очков в гостевых встречах».

«Рома очень сильная команда и даже если Тотти не сможет играть, то у них в составе очень много игроков, которые могут доставить много хлопот нашей обороне, например Вучинич и Баптиста».

«В начале сезона у Ромы были проблемы, но после прихода Раньери, команда преобразилась» – сказал в заключении Ливерани.

Источник: goal.com

| Просмотры: 351 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *