Маурицио Дзампарини: я все еще люблю его

simplicioПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини в своем интервью еще раз подтвердил факт соглашения его клуба с бразильским полузащитником команды Фабио Симплисио, о том, что Симплисио этим летом покинет команду на правах свободного агента.

Но все же он готов продлить контракт с Симплисио, после того как сам полузащитник в своем недавнем интервью признался, что он сильно привязался к Palermo.

«Если он сможет прейти в клуб, где он будет зарабатывать больше денег, я бы его понял» – говорит Дзампарини в интервью Radio Anch’io Sport. «Я все еще люблю его, за все, что он сделал для моей команды. Опять же, если бы он смог поменять свое решение и остаться в команде, мы были бы все очень счастливы…»

Напомним, что в прессе появлялось много сообщений о том, что Симплисио якобы уже подписал контракт со столичной Ромой и в конце сезона переедет в Рим, а его агент Ринальди в своем не давнем интервью, заявил, что его клиент перейдет в миланский Интер.

 

После окончания матча Палермо – Парма разгорелось много споров о забитом голе форвардом Пармы Биабиани. А вот, что сказал сам Биабиани в интервью после окончания матча:

Джонатан опишите Ваши действия, которые привели к голу?

«Эту схему мы часто отрабатываем на тренировках, мы очень много уделяем внимания организации атак из глубины поля. Поэтому для меня это было довольно естественно».

А Вы заметили, что Кавани остался лежать на газоне?

«Я честно не видел, я находился спиной к тому участку поля, где находился Кавани. Мои товарищи по команде сказали мне продолжать игру. Я включился в атаку, получил мяч от Кастеллини и забил гол».

| Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *