Кавани: я испытываю удовлетворение тогда, когда моя команда выигрывает

65148_newsБомбардир Палермо Эдисон Кавани надеется, что его команда, в выездной встрече против Ромы, сможет продемонстрировать на поле такую же игру, какую она показывала в последних матчах серии А.

После того как у руля команды встал Делио Росси, сменив Вальтера Дзенгу в ноябре прошлого года, команда преобразилась и смогла укрепиться на верхних позициях в турнирной таблице. На данный момент Palermo всего лишь на одно очко отстает от Наполи, которая занимает четвертую строчку в турнирной таблице серии А.

«Это будет очень интенсивный матч» – говорит Кавани в интервью La Gazzetta dello Sport.

«В этой игре нам нужно будет выйти на поле с большим желанием победить, как это было до этого. Это действительно будет захватывающая игра».

«Палермо превращается в великую команду, у нас есть желание бороться, а также у нас есть характер. Я очень рад тому, что мне удается забивать, но еще большее удовлетворение, я испытываю тогда, когда моя команда выигрывает».

Напомним, что в матче против Пармы, Кавани смог забить свой восьмой гол в этом сезоне.

 

Бывший защитник Ромы Алдаир, настаивает на том, что полузащитникуПалермо Фабио Симплисио после окончания его контракта с Palermo, было бы лучше присоединиться к Роме, чем к Интеру или Лацио.

«Я не знаю, что произошло между ним и руководством Палермо и почему так и не удалось подписать новый контракт, могу сказать одно, мне всегда нравился Фабио как игрок» – говорит Алдаир в интервью Palermo24.net. «Если он все же покинет Palermo то, это будет очень существенная потеря для клуба».

«Я слышал, что он хочет присоединиться к Роме, ну что же это очень хороший вариант, я могу с уверенность сказать, что ему будет там очень хорошо, потому что он отличный игрок с отличными качествами».

«Я бы посоветовал ему перейти в Рому» – сказал в заключении чемпион мира 1994 года.

Источник: goal.com

| Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *